Оборудование для приемки и мойки продуктов

 

Туннельные пастеризаторы


Для длительного хранения готового к употреблению продукта производят термическую обработку.  В туннельных пастеризаторах  для уменьшения боя стекла используют поэтапный нагрев и охлаждение контейнера, равномерная загрузка и распределение банок по все площади транспортного конвейера позволяет достичь оптимального режима процесса пастеризации.  Режим и время пастеризации для каждого продукта и объема контейнера  подбирается отдельно.
Туннельный пастеризатор

Туннельный пастеризаторТуннельный пастеризатор предназначен для непрерывной термической обработки. Используется для пастеризации солений, фруктов, варений, сладкий перец, концентрат, кремы, паштеты, соусы, очищенные томаты, овощи в масле и других пищевых продуктов.
Тоннель охлаждения бутылки

Тоннель охлаждения бутылкиТоннель охлаждения бутылки в основном используется для термоустойчивых ПЭТ бутылок с холодным чаем, соком и другими продуктами, разливаемыми методом горячего розлива, для охлаждения их до температуры 36-45 градусов Цельсия.