Оборудование для приемки и мойки продуктов

 

Автоклав объем 500л


Автоклав объем 500л

Работает с:


  • Томатная паста
  • Кетчуп, соусы
  • Овощное пюре
  • Джемы, варенье
  • Консервированные овощи



Предназначен для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных в стеклянную или жестяную тару. Автоклав комплектуется двумя вертикально устанавливаемыми в корпусе корзинами. Нагрев воды в автоклаве может осуществляться либо ТЭНами, либо паром, пропускаемым через змеевик, который расположен концентрично корпусу автоклава.

После завершения процесса стерилизации продуктов через этот же змеевик прокачивается холодная вода, принудительно охлаждающая находящуюся в автоклаве воду. Автоклав имеет электронный блок управления для задания параметров технологического процесса и для автоматического регулирования и контроля температуры и давления в процессе стерилизации.

Временной цикл: загрузка – стерилизация – охлаждение - выгрузка занимает примерно 2,5-3,5 часа.
Расход пара на 1 цикл: 80 кг
Установленная мощность: 1,0 кВт
Расход воды на охлаждение при температуре =25-35 °С: не более 1000 л

Вмещает:
банка 500мл -300 шт
банка 250мл -500 шт 
банка 1000мл -190 шт
банка 3000мл -60 шт

*Точное количество загрузки банок в автоклав определяется после предоставления габаритов тары.

Распечатать эту страницу