Оборудование для приемки и мойки продуктов

 
Выбранное сырье: Морковь

Морковь имеет много сортов, предназначенных для различных целей - длительного хранения, сушки, заморозки, переработка в соки,  пюре, для консервирования, а так же для детского питания- во всех случаях морковь нужно подготовить к заданной цели.

Для длительного хранения морковь сортируют и очищают от земли, камней и песка сухим методом используя вибротранспортеры, роликовые калибровщики.  Если же морковь будет хранится расфасованная в лотках, мешках пакетах в рефрижераторах, - ее необходимо отмыть, удалить камни, песок, и провести через  гидрокуллер, для обеспечения качественного внешнего вида и длительного хранения.  В остальных процессах,  морковь проходит все этапы мойки, сортировки, калибровки, удаления концов, измельчения и другие этапы, в зависимости получения желаемого  конечного продукта.



 

 



 Контейнер опрокидыватель тип КК

Транспортировка, инспекция


 Элеваторный транспортер

Моечные машины


 Барботажная моечная машина до 5000 кг/час
 Барабанная мойка овощей - до 3000 кг в час

Машины для очистки овощей


 Машина для очистки овощей до 600 кг/час
 Корундовый очиститель - до 3000 кг/час
 Щеточный очиститель - 3000 кг/час

Охлаждение продукта


 Гидрокулер

Резка овощей и фруктов


 Универсальная машина резки овощей и фруктов на кубик, полоску и ломтик.
 Ручной агрегат для нарезки - Число рабочих ходов: 500-600 шт в час.
 Машина для нарезки палочек - 600 ходов в час

Измельчители


 Измельчитель овощей и фруктов 6000 кг в час
 Измельчитель овощей и фруктов 1000 кг в час

Вакуум выпарные установки


 Вакуум выпарная установка циклического действия BVE 1500
 Вакуум выпарная установка безостановочного действия с 2 эффектом.