Оборудование для приемки и мойки продуктов

 
Выбранное сырье: Лук

В настоящее время лук репчатый является одной из важнейших овощных культур. Луковицы и листья используются как приправа в консервной промышленности, к салатам, винегретам, грибам, овощным и мясным блюдам, а также как пряно-витаминная закуска и вкусовая добавка к супам, соусам, подливкам, фаршам.

Лук проходит  очистку сухим способом для промежуточного хранения, - этот способ используется при минимальных загрязнениях перед фасовкой в сетки, мешки, корзины. Отделение стебля  производится на машинах  пропеллерного типа, которые обычно соединены с вибрирующим цепным конвейером на котором производится сухая очистка земли. лук сортируют на сортировочных машинах, согласно заданным условиям - сортировка по длине, сортировка по диаметру, сетчатые сортировщики используется при сортировки геометрической формы, шоковые-вибрационные-прыгающие - дают большую точность при сортировке.  Прогрессивным методом очистки является механическая очистка, большое преимущество которой,  ручной труд минимизирован, удаление кожицы, мочки, стебля производиться автоматически.


 Контейнер опрокидыватель тип КК

Транспортировка, инспекция


 Элеваторный транспортер

Охлаждение продукта


 Гидрокулер

Резка овощей и фруктов


 Универсальная машина резки овощей и фруктов на кубик, полоску и ломтик.

Снятие кожуры с фруктов


 Машина для cнятия кожуры с маленьких плодов