Оборудование для приемки и мойки продуктов

 
Выбранное сырье: Редька

При подборе оборудования для переработки корнеплодов учитывают - производительность линии, почву, на которой выращиваются овощи, окончательный продукт перерабатываемого сырья. Корнеплоды проходят тщательною мойку, очистку и инспекцию, во избежание попадания загрязнений в готовый очищенный и переработанный продукт. Для корнеплодов, не подвергающиеся дальнейшей пераработки для использования в овощных консервах используют двойную очистку- абразивную и ножевую, что позволяет сохранить продукт более долгое время без использования термической обработки.


 Контейнер опрокидыватель тип КК

Транспортировка, инспекция


 Элеваторный транспортер

Машины для очистки овощей


 Машина для очистки овощей до 600 кг/час
 Корундовый очиститель - до 3000 кг/час

Охлаждение продукта


 Гидрокулер

Резка овощей и фруктов


 Машина для нарезки палочек - 600 ходов в час
 Ручной агрегат для нарезки - Число рабочих ходов: 500-600 шт в час.