Выбранное сырье: Редис
В пищу обычно употребляют корнеплоды, которые имеют толщину до 3 см и покрыты тонкой кожей, окрашенной чаще в красный, розовый или бело-розовый цвет. Корнеплоды редиса имеют острый вкус. Такой типичный вкус редиса обусловлен содержанием в растении горчичного масла. Употребляют в пищу преимущественно молодые корни: старые дряблы.
Редис обрабатывают в камнеотделительных машинах для отделения камней и песка, моют в барабанных и щеточных машинах и отправляют на охлаждение в гидрокуллер для придания качественного вида и более длительного хранения. Редис упаковывают в различные контейнеры, измельченный редис упаковывается в газовой среде или вакуумные контейнеры.
Центрифуги для удаления влаги
Центрифуга для удаления поверхностной влаги с мытых целых листьев салата и нарезанных овощей.
Резка овощей и фруктов
Универсальная машина резки овощей и фруктов на кубик, полоску и ломтик.
|