Оборудование для приемки и мойки продуктов

 
Выбранное сырье: Перец

Перец овощной, перец сладкий, перец стручковый, паприка— вид однолетних травянистых растений семейства паслёновые, или его плоды. Существует множество сортотипов, например, перец болгарский  (с крупным, толстым, коротким, почти 4-гранным плодом). В стадии зрелости он бывает ярко-красным или жёлтым, а также белым, но ему редко дают дозреть, так как собирают зелёным, когда он особенно хорош для консервирования.

Перец моют в ваннах с погружением воду, при необходимости сушат, сортируют по форме и цвету и отправляют на последующие процессы - упаковывание, измельчение с последующими процессами заморозки, сушки, приготовление овощных консерв.

 



 Контейнер опрокидыватель тип КК

Транспортировка, инспекция


 Элеваторный транспортер

Моечные машины


 Барботажная моечная машина до 5000 кг/час
 Мойка-элеватор фруктов и овощей с измельчителем до 1000 кг/час

Резка овощей и фруктов


 Универсальная машина резки овощей и фруктов на кубик, полоску и ломтик.
 Ручной агрегат для нарезки - Число рабочих ходов: 500-600 шт в час.