Оборудование для приемки и мойки продуктов

 
Выбранное сырье: Патисcоны

Патиссон — травянистое растение, плод — тыквина; форма и окраска плода, в зависимости от сорта, могут сильно различаться: форма бывает как колокольчатая, так и тарелочная; окраска — белая, жёлтая, зелёная, иногда с пятнами и полосами.

При переработке патисона, зависимости от производительности и загрязнения сырья, подбирают различный тип моечного оборудования, производят сортировку на предмет некачественных плодов и посторонних предметов. Очистку от кожуры, удаление концов и семян обычно не производиться отдельными машинами,  удаление твердых частей- кожицы, семян, твердых волокон происходит после измельчения и бланширования на протирочных машинах различного типа и стадий действия.



 Контейнер опрокидыватель тип КК

Транспортировка, инспекция


 Элеваторный транспортер

Охлаждение продукта


 Гидрокулер

Вакуум выпарные установки


 Вакуум выпарная установка циклического действия BVE 1500
 Вакуум выпарная установка безостановочного действия с 2 эффектом.