Оборудование для приемки и мойки продуктов

 
Выбранное сырье: Капуста

Белокочанная, краснокочанная, кольраби, брюссельская, цветная, листовая и множество других видов. Широко распространена в кулинарии.  Хранят как в сыром, так и подготовленном для приема пищи виде.

Капусту моют в ваннах с погружением воду, удаляют верхние листья вручную или на автоматических машинах, измельчают, охлаждают для хранения и отправляют на фасовку. При приготовлении замороженной капусты, ее измельчают, бланшируют, охлаждают и отправляют на заморозку. В зависимости от вида капусты, технологический процесс имеет различные стадии обработки и переработки сырья.

 

 


 Контейнер опрокидыватель тип КК

Охлаждение продукта


 Гидрокулер

Резка овощей и фруктов


 Ручной агрегат для нарезки - Число рабочих ходов: 500-600 шт в час.

Фасовка квашенной капусты


 Линия для фасовки квашеной капусты