Выбранное сырье: Капуста
Белокочанная, краснокочанная, кольраби, брюссельская, цветная, листовая и множество других видов. Широко распространена в кулинарии. Хранят как в сыром, так и подготовленном для приема пищи виде.
Капусту моют в ваннах с погружением воду, удаляют верхние листья вручную или на автоматических машинах, измельчают, охлаждают для хранения и отправляют на фасовку. При приготовлении замороженной капусты, ее измельчают, бланшируют, охлаждают и отправляют на заморозку. В зависимости от вида капусты, технологический процесс имеет различные стадии обработки и переработки сырья.
Контейнер опрокидыватель тип КК
Центрифуги для удаления влаги
Центрифуга для удаления поверхностной влаги с мытых целых листьев салата и нарезанных овощей.
Резка овощей и фруктов
Ручной агрегат для нарезки - Число рабочих ходов: 500-600 шт в час.
|