Выбранное сырье: Картофель
Картофель многолетние клубненосные виды рода паслен семейства пасленовых. Выращивают для пищевых, кормовых и технических целей картофель андийский и картофель европейский, или чилийский, или клубненосный (как однолетнее растение в странах с умеренным климатом).
Картофель фактически подготавливают конечному потребителю как сырой продукт или полуфабрикат, который необходимо доприготовить до нужных кондиций. Его подвергают тщательной очистке, как и любой другой корнеплод. Использование современных технологий, позволяет перерабатывать картофель до предготового состояния - замороженный и обжаренный в фритюре картофель фри, сырой очищенный картофель в различной форме и виде упаковки, уваренный и охлажденный. В каждом случаи сырье проходит через машины удаления песка, камней почвы, сортировки, очистки, калибровке и сортировки, измельчения, и дальнейшей переработке- бланширования, охлаждения, обжарки, упаковывания, стерилизации.
Контейнер опрокидыватель тип КК
Машины для очистки овощей
Машина для очистки овощей до 600 кг/час
Центрифуги для удаления влаги
Центрифуга для удаления поверхностной влаги с мытых целых листьев салата и нарезанных овощей.
Резка овощей и фруктов
Машина для нарезки палочек - 600 ходов в час
Универсальная машина резки овощей и фруктов на кубик, полоску и ломтик.
Ручной агрегат для нарезки - Число рабочих ходов: 500-600 шт в час.
Измельчители
Измельчитель овощей и фруктов 1000 кг в час
Измельчитель овощей и фруктов 6000 кг в час
|