Оборудование для приемки и мойки продуктов

 
Выбранное сырье: Картофель

Картофель многолетние клубненосные виды рода паслен семейства пасленовых. Выращивают для пищевых, кормовых и технических целей картофель андийский и картофель европейский, или чилийский, или клубненосный (как однолетнее растение в странах с умеренным климатом).

Картофель фактически подготавливают конечному потребителю как сырой продукт или полуфабрикат, который необходимо доприготовить  до нужных кондиций. Его подвергают тщательной очистке, как и любой другой корнеплод. Использование современных технологий, позволяет перерабатывать картофель до предготового состояния - замороженный и обжаренный в фритюре картофель  фри, сырой очищенный картофель в различной форме и виде упаковки, уваренный и охлажденный. В каждом случаи сырье проходит через машины удаления песка, камней почвы, сортировки, очистки, калибровке и сортировки, измельчения, и дальнейшей переработке- бланширования, охлаждения, обжарки, упаковывания, стерилизации.

 



 Контейнер опрокидыватель тип КК

Транспортировка, инспекция


 Элеваторный транспортер

Моечные машины


 Барабанная мойка овощей - до 3000 кг в час

Машины для очистки овощей


 Щеточный очиститель - 3000 кг/час
 Корундовый очиститель - до 3000 кг/час
 Машина для очистки овощей до 600 кг/час

Охлаждение продукта


 Гидрокулер

Резка овощей и фруктов


 Ручной агрегат для нарезки - Число рабочих ходов: 500-600 шт в час.
 Машина для нарезки палочек - 600 ходов в час
 Универсальная машина резки овощей и фруктов на кубик, полоску и ломтик.

Измельчители


 Измельчитель овощей и фруктов 1000 кг в час
 Измельчитель овощей и фруктов 6000 кг в час

Снятие кожуры с фруктов


 Машина для cнятия кожуры с маленьких плодов