Конечный продукт: Томатная паста
Основной ингредиент- мякоть томатов, очищенные от твердых части (семян, кожицы) и уваренная до необходимой консистенции. Технология получения томатной пасты промышленными методами сводится к двум основным , в зависимости от желаемых свойств готовой продукции - Hot Break и Cold Break. Hot Break включает в себя обработку томатов при температуре около 90 ° C или выше, что приводит к инактивации ферментов вязкости, в частности pectinmethylesterase и endopolygalacturonase. Эти два фермента способствуют снижению пектинов, которые найдены в сложных полисахаридах первичных клеточных стенок и межклеточных регионов высших растений.
Метод Hot Break используется для производства большинства томатных продуктов, которые имеют высокую вязкость, такие как паста. И наоборот, холодный метод Cold Break включает в себя обработку температуре ниже 70 °С, что позволяет активности ферментов и в результате получается менее вязкий продукт, как сок. Преимущество Cold Break перед Hot Break в том, что она производит более естественный цвет и свежий аромат томатов в концентрированном виде.
Моечные машины
Мойка-элеватор фруктов и овощей с измельчителем до 1000 кг/час
Отделение косточек и протирка
Косточкоотделительная машина для удаления косточки и протирки 300-500 кг в час
Косточкоотделительная машина для удаления косточки и протирки 100-180 кг в час
Косточкоотделительная машина для удаления косточки и протирки 1000-3000 кг в час
Измельчители
Измельчитель овощей и фруктов 6000 кг в час
Измельчитель овощей и фруктов 1000 кг в час
Вакуум выпарные установки
Вакуум выпарная установка безостановочного действия с 2 эффектом.
Вакуум выпарная установка циклического действия BVE 1500
Ополаскиватели стеклянной тары
Установка мойки и стерилизации стеклянных бутылок- 1500 бут/час
Автоматы розлива
Автомат розлива на расходомерах - до 20000 шт в час
Автомат фасовки продуктов с включениями до 6000 бч
Линейный автомат розлива – дозирование с помощью поршня
Моноблоки, триблоки розлива
Автоматический роторный моноблок розлива и последующего укупора крышек Твист офф
Розлив Bag-in-Box + бочки 220л
Автоматический розлив Bag-in-Box (Бэг-ин-Бокс) BB-3
Автомат асептического розлива в бочки 220л
Настольный розлив Бэг-ин-Бокс BB-1
Розлив Bag-in-Box (Бэг-ин-Бокс) BB-2
Автоматы укупоривания ТВИСТ-ОФФ пробкой
Автоматический укупорщик твист-офф до 8000 шт в час
Туннельные пастеризаторы
Туннельный пастеризатор
Автоклавы
Автоклав 370л для стерилизации пищевых продуктов
Автоклав объем 500л
Полуавтоматы розлива
Полуавтомат розлива вязких жидкостей 1 головочный
Полуавтомат розлива вязких жидкостей – 2х головочный
Полуавтомат розлива объемного дозирования 2х головочный , доза 500мл
Полуавтомат нанесения этикетки
Полуавтомат нанесения самоклеющейся этикетки
Полуавтомат нанесения самоклеющейся этикетки на круглые бутылки или банки
|