Оборудование для приемки и мойки продуктов

 
Конечный продукт: Томатная паста

Основной ингредиент- мякоть томатов, очищенные от твердых части (семян, кожицы) и уваренная до необходимой консистенции. Технология получения томатной пасты промышленными методами сводится к двум основным , в зависимости от желаемых свойств готовой продукции - Hot Break и Cold Break.  Hot Break включает в себя обработку томатов при температуре около 90 ° C или выше, что приводит к инактивации ферментов  вязкости, в частности pectinmethylesterase   и endopolygalacturonase.  Эти два фермента способствуют снижению  пектинов, которые найдены в сложных полисахаридах первичных клеточных стенок и межклеточных регионов высших растений.

Метод Hot Break используется для производства большинства томатных продуктов, которые имеют высокую вязкость, такие как паста. И наоборот, холодный метод  Cold Break включает в себя обработку температуре ниже 70 °С,  что позволяет активности ферментов и в результате получается  менее вязкий продукт, как сок. Преимущество  Cold Break перед Hot Break в том, что она производит более естественный цвет и свежий аромат томатов в концентрированном виде.

 

Моечные машины


 Мойка-элеватор фруктов и овощей с измельчителем до 1000 кг/час

Отделение косточек и протирка


 Косточкоотделительная машина для удаления косточки и протирки 300-500 кг в час
 Косточкоотделительная машина для удаления косточки и протирки 100-180 кг в час
 Косточкоотделительная машина для удаления косточки и протирки 1000-3000 кг в час

Измельчители


 Измельчитель овощей и фруктов 6000 кг в час
 Измельчитель овощей и фруктов 1000 кг в час

Вакуум выпарные установки


 Вакуум выпарная установка безостановочного действия с 2 эффектом.
 Вакуум выпарная установка циклического действия BVE 1500

Ополаскиватели стеклянной тары


 Установка мойки и стерилизации стеклянных бутылок- 1500 бут/час

Автоматы розлива


 Автомат розлива на расходомерах - до 20000 шт в час
 Автомат фасовки продуктов с включениями до 6000 бч
 Линейный автомат розлива – дозирование с помощью поршня

Моноблоки, триблоки розлива


 Автоматический роторный моноблок розлива и последующего укупора крышек Твист офф

Розлив Bag-in-Box + бочки 220л


 Автоматический розлив Bag-in-Box (Бэг-ин-Бокс) BB-3
 Автомат асептического розлива в бочки 220л
 Настольный розлив Бэг-ин-Бокс BB-1
 Розлив Bag-in-Box (Бэг-ин-Бокс) BB-2

Автоматы укупоривания ТВИСТ-ОФФ пробкой


 Автоматический укупорщик твист-офф до 8000 шт в час

Туннельные пастеризаторы


 Туннельный пастеризатор

Автоклавы


 Автоклав 370л для стерилизации пищевых продуктов
 Автоклав объем 500л

Полуавтоматы розлива


 Полуавтомат розлива вязких жидкостей 1 головочный
 Полуавтомат розлива вязких жидкостей – 2х головочный
 Полуавтомат розлива объемного дозирования 2х головочный , доза 500мл

Полуавтомат нанесения этикетки


 Полуавтомат нанесения самоклеющейся этикетки
 Полуавтомат нанесения самоклеющейся этикетки на круглые бутылки или банки