Оборудование для приемки и мойки продуктов

 
Выбранное сырье: Груша

Моечные машины


 Барботажная моечная машина до 5000 кг/час
 Щеточная моечная машина - до 5000 кг/час
 Мойка-элеватор фруктов и овощей с измельчителем до 1000 кг/час
 Мойка-элеватор фруктов и овощей до 3000 кг/час
 Барабанная щеточная моечная машина - до 6000 кг в час

Резка овощей и фруктов


 Ручной агрегат для нарезки - Число рабочих ходов: 500-600 шт в час.
 Универсальная машина резки овощей и фруктов на кубик, полоску и ломтик.

Отделение косточек и протирка


 Косточкоотделительная машина для удаления косточки и протирки 1000-3000 кг в час
 Косточкоотделительная машина для удаления косточки и протирки 100-180 кг в час
 Протирочная машина до 200 кг
 Косточкоотделительная машина для удаления косточки и протирки 300-500 кг в час

Резка абрикоса и персика на половинки и удаление косточки


 Резка персика, абрикоса и сливы (яблоко и груша) на половинки 60 шт в мин

Измельчители


 Измельчитель овощей и фруктов 6000 кг в час
 Измельчитель овощей и фруктов 1000 кг в час

Пресса для получения сока ( ленточный, формовочный, гидравлический)


 Формовочный пресс для отжима сока до 300 кг/час
 Гидравлический корзинчатый пресс в комплекте с дробилкой - 300 кг в час
 Формовочный пресс для отжима с 2 вращающимися платформами до 1200 кг/час
 Пневматический мембранный пресс для отжима ягод или дробленой фруктовой массы
 Пресс водяной для получения сока из виноградной, ягодной, фруктовой или овощной массы
 Пневматический одноленточный пресс - для отжима сока до 5000 кг /час

Снятие кожуры с фруктов


 Машина для cнятия кожуры с маленьких плодов