Оборудование для приемки и мойки продуктов

 
Выбранное сырье: Свекла

Самыми известными представителями являются: свёкла обыкновенная, сахарная свёкла, кормовая свёкла. В обиходе все они носят общее название — свёкла. В юго-западных областях России и на большей части Украины растение называют буряк или бурак (также и в Белоруссии — белор. бурак). Встречается на всех континентах кроме Антарктиды. Листья и корнеплоды практически всех видов тем или иным образом используются в пищу для людей и корм для животных, а также как сырьё для промышленности.

При подборе оборудования для переработки корнеплодов учитывают - производительность линии, почву, на которой выращиваются овощи, окончательный продукт перерабатываемого сырья. Корнеплоды проходят тщательною мойку, очистку и инспекцию, во избежание попадания загрязнений в готовый очищенный и переработанный продукт. Для корнеплодов, не подвергающиеся дальнейшей переработки  для использования в овощных консервах используют двойную очистку- абразивную и ножевую, что позволяет сохранить продукт более долгое время без использования термической обработки.



 Контейнер опрокидыватель тип КК

Транспортировка, инспекция


 Элеваторный транспортер

Моечные машины


 Барабанная мойка овощей - до 3000 кг в час

Машины для очистки овощей


 Корундовый очиститель - до 3000 кг/час
 Машина для очистки овощей до 600 кг/час
 Щеточный очиститель - 3000 кг/час

Охлаждение продукта


 Гидрокулер

Резка овощей и фруктов


 Универсальная машина резки овощей и фруктов на кубик, полоску и ломтик.
 Ручной агрегат для нарезки - Число рабочих ходов: 500-600 шт в час.

Измельчители


 Измельчитель овощей и фруктов 6000 кг в час
 Измельчитель овощей и фруктов 1000 кг в час

Вакуум выпарные установки


 Вакуум выпарная установка безостановочного действия с 2 эффектом.
 Вакуум выпарная установка циклического действия BVE 1500