Конечный продукт: Овощное пюре

В основном, овощное пюре используется как один из ингредиентов овощных готовых блюд-консерв или овощных соков/мультисоков а так же для детского питания. Основным сырьем получения овощного пюре являются- кабачок, тыква, морковь, баклажаны, цветная капуста, брокколи . Кабачковое концентрированное пюре- основной ингредиент кабачковой икры. Все эти овощи, а  так же яблоки, можно перерабатывать на одной технологической линии.

Моечные машины


 Щеточная моечная машина - до 5000 кг/час

Отделение косточек и протирка


 Косточкоотделительная машина для удаления косточки и протирки 300-500 кг в час
 Протирочная машина до 200 кг
 Косточкоотделительная машина для удаления косточки и протирки 1000-3000 кг в час

Измельчители


 Измельчитель овощей и фруктов 1000 кг в час
 Измельчитель овощей и фруктов 6000 кг в час

Ополаскиватели стеклянной тары


 Установка мойки и стерилизации стеклянных бутылок- 1500 бут/час

Розлив Bag-in-Box + бочки 220л


 Автомат асептического розлива в бочки 220л

Автоматы укупоривания ТВИСТ-ОФФ пробкой


 Автоматический укупор Твист-Офф

Автоклавы


 Автоклав объем 500л
 Автоклав 370л для стерилизации пищевых продуктов

Полуавтоматы розлива


 Полуавтомат розлива объемного дозирования 2х головочный , доза 500мл
 Полуавтомат розлива вязких жидкостей – 2х головочный
 Полуавтомат розлива вязких жидкостей 1 головочный

Полуавтомат нанесения этикетки


 Полуавтомат нанесения самоклеющейся этикетки

Автомат фасовки в стаканчики


 Автомат фасовки, запайки и укупоривания в стаканчики