Выбранное сырье: Кабачки
Кабачок является богатым источником калия, клетчатки, фосфора и кальция. В значительной степени удовлетворяет потребность организма в витаминах, особенно в витамине С и витаминах группы В. Цуккини - молодые кабачки имеют наилучшие вкусовые качества и необыкновенно легко усваиваются. Благодаря лёгкой усваиваиваемости и низкой калорийности кабачок является одним из самых популярных овощей в диетах для похудания.
Основной ингредиент кабачковой икры и различных овощных консерв.
При переработке кабачков, зависимости от производительности и загрязнения сырья, подбирают различный тип моечного оборудования, производят сортировку на предмет некачественных плодов и посторонних предметов. Очистку от кожуры, удаление концов и семян обычно не производиться отдельными машинами, удаление твердых частей- кожицы, семян, твердых волокон происходит после измельчения и бланширования на протирочных машинах различного типа и стадий действия.
Контейнер опрокидыватель тип КК
Моечные машины
Барботажная моечная машина до 5000 кг/час
Центрифуги для удаления влаги
Центрифуга для удаления поверхностной влаги с мытых целых листьев салата и нарезанных овощей.
Резка овощей и фруктов
Ручной агрегат для нарезки - Число рабочих ходов: 500-600 шт в час.
Универсальная машина резки овощей и фруктов на кубик, полоску и ломтик.
Измельчители
Измельчитель овощей и фруктов 6000 кг в час
Измельчитель овощей и фруктов 1000 кг в час
|