Оборудование для приемки и мойки продуктов

 
Выбранное сырье: Кабачки

Кабачок является богатым источником калия, клетчатки, фосфора и кальция. В значительной степени удовлетворяет потребность организма в витаминах, особенно в витамине С и витаминах группы В. Цуккини - молодые кабачки имеют наилучшие вкусовые качества и необыкновенно легко усваиваются. Благодаря лёгкой усваиваиваемости и низкой калорийности кабачок является одним из самых популярных овощей в диетах для похудания.

Основной ингредиент кабачковой икры и различных овощных консерв.

При переработке кабачков, зависимости от производительности и загрязнения сырья, подбирают различный тип моечного оборудования, производят сортировку на предмет некачественных плодов и посторонних предметов. Очистку от кожуры, удаление концов и семян обычно не производиться отдельными машинами,  удаление твердых частей- кожицы, семян, твердых волокон происходит после измельчения и бланширования на протирочных машинах различного типа и стадий действия.



 Контейнер опрокидыватель тип КК

Моечные машины


 Барботажная моечная машина до 5000 кг/час

Охлаждение продукта


 Гидрокулер

Резка овощей и фруктов


 Универсальная машина резки овощей и фруктов на кубик, полоску и ломтик.
 Ручной агрегат для нарезки - Число рабочих ходов: 500-600 шт в час.

Измельчители


 Измельчитель овощей и фруктов 1000 кг в час
 Измельчитель овощей и фруктов 6000 кг в час

Вакуум выпарные установки


 Вакуум выпарная установка циклического действия BVE 1500
 Вакуум выпарная установка безостановочного действия с 2 эффектом.