Оборудование для приемки и мойки продуктов

 
Выбранное сырье: Репа

Репа как овощное и лекарственное растение известна с глубокой древности. Репу можно запекать, отваривать, фаршировать, из неё готовят запеканки и рагу, она подходит для приготовления салатов. Она может долго храниться в прохладном месте, не утрачивая своих целебных качеств; легко усваивается организмом и рекомендована для детского питания. В России издавна известно выражение "проще пареной репы", свидетельствующее о многолетнем и частом употреблении репы.

При подборе оборудования для переработки корнеплодов учитывают - производительность линии, почву, на которой выращиваются овощи, окончательный продукт перерабатываемого сырья. Корнеплоды проходят тщательною мойку, очистку и инспекцию, во избежание попадания загрязнений в готовый очищенный и переработанный продукт. Для корнеплодов, не подвергающиеся дальнейшей переработки  для использования в овощных консервах используют двойную очистку- абразивную и ножевую, что позволяет сохранить продукт более долгое время без использования термической обработки.



 Контейнер опрокидыватель тип КК

Транспортировка, инспекция


 Элеваторный транспортер

Моечные машины


 Барабанная мойка овощей - до 3000 кг в час

Машины для очистки овощей


 Корундовый очиститель - до 3000 кг/час
 Машина для очистки овощей до 600 кг/час

Охлаждение продукта


 Гидрокулер

Измельчители


 Измельчитель овощей и фруктов 6000 кг в час
 Измельчитель овощей и фруктов 1000 кг в час