Оборудование для приемки и мойки продуктов

 
Конечный продукт: Консервированные овощи

Консервирование, с биологической точки зрения, это приведение в негодность  для продолжения основной деятельности продукта. С бытовой точки зрения- мы готовим продукт для использования в пищу, к примеру,- консервируем.  Технология консервации  овощных консерв разнообразна,  основная задача,  которой является приготовление овощей готовых к употреблению. Все консервированные овощи должны герметично хранится в таре и пройти термическую обработку.

В зависимости от консервированного продукта, производят пастеризацию или стерилизацию. Режимы пастеризации/стерилизации индивидуальны для каждого типа продукта, объема контейнера, в котором он хранится.





Моечные машины


 Щеточная моечная машина - до 5000 кг/час
 Мойка-элеватор фруктов и овощей с измельчителем до 1000 кг/час

Ополаскиватели стеклянной тары


 Автомат мойки и пропарки наполненной тары
 Установка мойки и стерилизации стеклянных банок
 Установка мойки и стерилизации стеклянных бутылок- 1500 бут/час

Накопительные и загрузочные столы


 Загрузочный стол с 2 приводящими конвейерами.

Автоматы розлива


 Автоматический наполнитель овощных смесей
 Линейный наполнитель для наполнения заливы до 12000 банок в час

Автоматы укупоривания ТВИСТ-ОФФ пробкой


 Автоматический укупорщик твист-офф до 8000 шт в час
 Автоматический укупор Твист-Офф

Туннельные пастеризаторы


 Туннельный пастеризатор

Автоклавы


 Автоклав объем 500л
 Автоклав 370л для стерилизации пищевых продуктов

Полуавтомат нанесения этикетки


 Полуавтомат нанесения самоклеющейся этикетки на круглые бутылки или банки
 Полуавтомат нанесения самоклеющейся этикетки