Конечный продукт: Консервированные овощи

Консервирование, с биологической точки зрения, это приведение в негодность  для продолжения основной деятельности продукта. С бытовой точки зрения- мы готовим продукт для использования в пищу, к примеру,- консервируем.  Технология консервации  овощных консерв разнообразна,  основная задача,  которой является приготовление овощей готовых к употреблению. Все консервированные овощи должны герметично хранится в таре и пройти термическую обработку.

В зависимости от консервированного продукта, производят пастеризацию или стерилизацию. Режимы пастеризации/стерилизации индивидуальны для каждого типа продукта, объема контейнера, в котором он хранится.





Моечные машины


 Щеточная моечная машина - до 5000 кг/час

Ополаскиватели стеклянной тары


 Установка мойки и стерилизации стеклянных банок
 Установка мойки и стерилизации стеклянных бутылок- 1500 бут/час

Автоматы укупоривания ТВИСТ-ОФФ пробкой


 Автоматический укупор Твист-Офф

Автоклавы


 Автоклав 370л для стерилизации пищевых продуктов
 Автоклав объем 500л

Полуавтомат нанесения этикетки


 Полуавтомат нанесения самоклеющейся этикетки